Ключевые уровни на сегодня: открытие америки 1.03582 - все что выше покупки, а так же как магнит внутри дня. Фрактал 1.04220 - от него ждем реакцию, как первая цель для лонгов. Балансы: 1.04279 и 1.03828. Резюме: Я работаю с уровнями, поэтому мне...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме у валютной пары USDCHF был совершен ретест уровня поддержки 0.8912 и от него был получен не только отскок котировок, но и поглощение вверх, так образовался сигнал на лонги к 0.8972, потом начертила вероятный...
Здравствуйте. Это видимо правда, что торги по тренду всегда предпочтительнее. Я вообще обычно против тренда не веду торги. На основании аналитической деятельности хорошо можно спрогнозировать дальнейшее движение валютной пары CAD/CHF и...
#EUR/CAD H4 Евро - Канадский Доллар. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...