NZDUSD За неделю до этого цена по новозеландскому доллару снижалась, торговалась она около отметок 0.56309. Так как она не успела закрыться ниже отметок, приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Вопреки моему прогнозу цена можно сказать что...
Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, как я говорил ранее, в истинности и долговечности данного движения я сомневаюсь. На графике,...
Самим нам надо доходить до результата чтобы в итоге делать профит с форекс - это необходимо нам в будущем так как именно наш опыт помогает нам заработать. Без необходимого опыта на рынке трейдер никто. Ну это можно отнести к тем кто недавно пришел...
Здесь кстати ничего удивительного нету, это же стандартное поведение пирамиды, когда нечем платить, но при этом есть желание еще промурыжить толпу, собрать немного денег от тех, кто зайдет, что они делают, вводят какие то дополнительные...
Отчет Commitments of Traders (COT) для индекса USD по состоянию на 4 февраля 2025г. Обзор позиций. Открытый интерес: 39705 контракт. Non-Commercial трейдеры. Long позиции: 25203. Short позиции: 10664. Чистое изменение: Long позиций сократились на...