Да, наконец-то немного помог своими заявлениями продавцам, а до этого топил их пару месяцев. Хотя можно было предположить, что постепенно он пойдет на смягчение мер и снижение заградительных пошлин. На счет того, то не будет требовать увольнения от...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.1355 и как по мне и техники конвертов Envelopes которой я оперирую и которая хорошо работает на масштабах часовом, четырехчасовом и дневном. То на текущий момент у пары EURUSD...
Приветствую. И для меня очень не простая ситуация по паре EURUSD, потому что ближайшие цели забрали еще вчера, но в итоге мы продолжили валиться или же откатывать. И в том числе сегодня провалились и обновили локальные минимумы. Но с другой стороны...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPAUD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 2.07473 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 2.07599, мой акцент...
И добрый день коллега! Возможно ему это посоветовали сделать, особенно на фоне того, что Китай сразу уступать не стал. Но главное, что нам это немного помогло и как минимум дали передышку продавцам пары EURUSD. Ну а пока ждем данные из США в...