Пётр, доброго вечера! Валютная пара AUD/USD пока что для меня остаётся загадкой в плане текущей ситуации. В начале прошедшей недели ещё были какие-то попытки роста, потом перешли во флет. В итоге торговую неделю завершили на грани активации мелкого...
На нормальный объём депозита можно выйти, если идёт системная торговля, приносящая прибыль. В этом случае остаётся лишь повышать риск на сделку и раскручивать счёт, реинвестировать полученную прибыль. Если же нет системы, убытки не ограничиваются и...
Привет. За хотом стоит неар протокол, и хот приравнивать к тапалкам не стоит они сами это говори они делают полноценный кошелёк с различными сетями и он весьма не плохой и комиссии там не большие и свапнуть монеты можно между сетями. И дропы он...
NZD/USD. Нет, я говорю что если у быка вдруг получится сломать зону сопротивления 0.5801-0.5875, вот тогда буду ждать сигнал для входа в покупку используя данную зону уже в качестве поддержки. А на данном этапе конечно приоритет всё-таки больше...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну это я показывал вариант по своей ручной разметке на днях он такой безликий. А вот вариант на Н4, здесь как бы третью заключительную красную волну зигзага с н4 мы можем дать как сейчас от уровня в 50 % по фибо. А если по...