Вот только паузы получаются не очень продолжительные, как только появляются средства на счету, то сразу начинается торговля. Конечно с минимальным депозитом продуктивной торговли не получится. Поэтому тут только поиск более безопасных точек входа и...
ъ Одно дело, когда можно просто посмотреть на скрины на чужих счетах и совсем другое дело на своём счету, чтобы убедиться, что данный советник хорошо торгует, так что пока ещё недельку-две пусть на демке поторгует, а потом уже можно и на реальный...
Я еще не могу сказать, что погрузился в дропы. Все это из разряда поверхностного ознакомления по сути. Просто выделил несколько долларов на изучение чего-то нового. Пока ничего не получил в виде дропа. Ну и сказать, что какой-то проект отрабатывал...
Самое интересное, что вот это самое разграничение на свои и прибыльные деньги, возникает при наличии просадки, вот тогда - вы правы - ты уже смотришь на сколько можно рисковать и не закрывать убыток. Но когда сделка идет в профит - там уже...
Евгений, друг мой и коллега по форуму. Мы все повторяемся в той или иной вариации. Это повторение идёт у всех, да и у тебя тоже и у меня. Зачем сильно акцентировать на этом не имею причин. Просто вспомни, когда ты один писал у себя в дневнике и...