EUR/USD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,1450 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до уровня красной МА. От уровня двойной вершины (1,1630) цена возвращается вниз....
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике движется вдоль нижней ленты, а обе ленты при этом раскрылись наружу. Это оставляет в силе сигнал на падение цены, и нам стоит лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или нет. 2 -...
Ну так, для того, что бы это все понимать - не нужно иметь "семь пядей во лбу" - достаточно сопоставить цифры и оглянуться вокруг и посмотреть - что происходит. Мне немного проще в этом плане - я еще застал Союз и могу сравнивать те вещи, о которых...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что отбой цены от уровня 213.23 привёл к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю разумно открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Два из них буду...
Время подвести итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли бычьей свечей. График показывает, что пара EURCAD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...