Опять надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на наблюдаемом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Доброго дня kvn, привет всем форумчанам. Это хорошо, когда по технике идёт всё нормально, хуже когда новостной фон вмешивается в техническую картину, обваливая цену и выпуская очередных чёрных лебедей... так бывает, так и будет после нас, это...
USDX Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки пытаются свернуть южные настроения и по сути, коррекционный потенциал еще не закончен. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...
Не было, так как выставлен режим одной сделки с профитом 50 пунктов. Я сейчас тоже перешла в ручной режим. Череда стопов заставила задуматься. Ладно ещё два подряд, но три это уже слишком. Я не знала о медиум режиме. Писали про Low, его и...
Так на фондовом рынке и рынке форексе используются абсолютно разные стратегии. Так же как и разные стратегии в принципе работы. Фондовый рынок в основном набирают долгосрочно. Иногда получают дивиденды. Форекс это сугубо про спекуляции. А как вы...