#GOLD. Приветствую, коллега. Ну так и объема-то для развития роста по GOLD нет в стакане ордеров, и потому добрались до максимально возможного уровня, и от 2884 получили уже второй раз отскок, но отскок от все-таки, вероятно, на ожидании того, что...
GBP/USD Большую часть времени уходящей недели (равно, как и предыдущей) котировки валютной пары GBPUSD провели в рэйндже с границами 1.2373 - 1.2500 с небольшими (по времени) отклонениями за его пределы. Именно возле уровня 1.2373 я и буду...
Для туземуна необходимо, чтобы иностранные инвесторы вернулись. А чтобы они вернулись - надо, чтобы им разрешили. Так что в случае завершения конфликта - акции вырастут, конечно, но не думаю, что хватит топлива на туземун. Акции - это та же...
Да, время играет роль большую. Если я буду копить два месяца и два года, то разница будет очень ощутимая. Потому и нужно быть сдержанным когда есть риск потерять депозит, к сожалению, я как и другие поздно это понял и теперь на мили. А так бы можно...
Вчера по GOLD, предполагала, что цена может еще раз попытаться совершить рост от поддержки 2860.00, если не смогут закрепиться ниже этой поддержки, и около 2910.00, ожидала уже разворот на юг. Так же писала, что в саму фигуру 2900.00 могут не войти,...