#Bitcoin Привет, Rusik77. Активно взяли покупатели в последнее время в северном направлении. Хорошая четырёхчасовая свеча поглотила всё снижение от полученного максимум 97 860.10. В таком варианте смотрю на попытку обновить указанный максимум, а...
Так как все эти манипуляции мало знакомы, даже сложно потренироваться. Попробовать перевести, вывести. Это будет стоить денег, а, вдруг, не получится, что-то напутаешь, деньги пропадут. Я остановил процесс пополнения USDT на торговый счет, так как...
С моей сугубо личной точки зрения, от наставника совершенно не требуется давать ученику именно свое ведение рынка. Он должен на начальном этапе дать ученику общее представление о рынке. Научить его основным методам торговли, предложить наиболее...
Получается, что именно с этого субсчета рублевого так. Так что, если будешь менять бонусник, то сможешь и систему вывода изменить. В смысле новые субсчета открыть.В теории можно попробовать лимитным ордером купить биткоин и потом вывести из...
Валютная пара NZDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 85.913. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...