Отбой цены от уровня 0.8448 по паре EURGBP привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике дневном и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Я прочел ваше сообщение, посмотрел на ваш рукотворный рисунок и на меня нахлынуло ностальжи. Вспомнил видео-уроки на тему Форекс-торговли, которые были популярны в свое время. Если не ошибаюсь, они были сняты под спонсорством компании Форекс клаб,...
Пара EURJPY у нас в общем интересно вырулила на север, как и все пары с иеной впрочем, чем несколько удивила меня по крайней мере, но рывок в общем тоже вписывается в картинку. Ничего короче радикального мы не увидели, ну пробежались да эффектно,...
С роботами проще когда нашёл своего советника, а до этого момента будет многооооооо тестирований, торговли,сливов. Потом появится этот единственный, в некий момент трейдер поднимает ММ и снова приходит д.Коля. Я спустя 3 года...
Ставить советника, что бы закрывал при просадке это ведь тоже не вариант, но где то в 70 процентов случаев можно выдержать просадку или поступить немного по другому, а именно перекрыв убыток открыв повторную сделку. Но это в том случае если...