EURUSD Доброе утро участникам форума. Покупаетели продолжают тянуть цену, их сил явно не хватает. Достаточное количество участников не готово полностью сливать американский доллар, а слабость быков дает возможность медведям быть смелее....
Отличная динамика Спасибо Я тебе больше скажу, мне совсем недавно было 25 Ла я понимаю, организатора конкурса обвинят в коррупции и предвзятом отношении, так что будем придерживаться действующего регламента. И после этого ПАММ-счет, автоматически...
Торговый инструмент - GBPUSD. В текущий момент, валютная пара GBPUSD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.32402, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.32347. Сигналы указывают на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую, Auduchka! #USD/JPY, H4 Сигнал на разворот по MACD вчера получили на снижении и отскоке опять выше 142.48. Сходили в область 141.56, чего можно было ждать, но я думал, что будет ниже заход. Не всё ещё отработано по югу, и движение...