Выходные действительно прошли спокойно и судя по сообщениям СМИ, за эти дни США с позитивным результатом провели переговоры как по ядерной программе Ирана, так и по торговым отношениям с Китаем, что может привести к дальнейшему укреплению гринбека,...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на текущей неделе в ее начале имел место рост котировок по инструменту. Однако уже в среду появился на графике свечной паттерн " модель поглощения "- медвежья свеча...
Отчет за пятницу: пятница для меня была отрицательной -15% от депозита, доллар иена три ордера по стопу закрыло после ложного пробоя, покупал от нижней зоны поддержки но цена зафлетила нарисовала ЛП и вернулась, я перезашел в покупки и оставил их на...
#CL Завтрашнее открытие цены по нефти может быть несколько падающим, так как цена в принципе не особо хочет расти, а если и будет рост, то выше 63.00 не сможем уйти точно. Временами можно видеть достаточно сильное падение, но по нефти я его ожидаю...
Сегодня решила обратить внимание на пару EURUSD более предметно и... купила.: Продавцы смогли добить долгожднный желаемый уровень 1,1230 и даже заглянуть в 11 фигуру. У меня выходит, что традиционная схема, когда на азиатской сессии после новостей и...