Как для меня остается в данный момент не разрешенным вопрос на месте ли волна (B) или она будет перемещена на этой уровень (B)? Факт этого переноса может совпадать с вариантом setup возможности ( схождение трендовых линейных регрессионных каналов...
Когда мы говорим именно о "покидании рынка Форекс" - то скорее имеем в виду ту часть народа, которая провела тут не один и ни два года, а не тех, кто пришел - попробовал - и не получив быстрого результата - развернулся и ушел. Да, вы правы - потери...
EURNZD, Н4 и выше Здравствуйте и профитов! Я тоже считаю, что EURNZD сейчас находится в опасном периоде неопределённости. Это видно по графику тайма дневок и неделек. Все три быстрых стохастика сине-голубого цвета на всех таймах вверх, но в...
USD/CHF Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,7595, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю. Цена может отработать синюю зону...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике движется вдоль нижней ленты, а обе ленты при этом раскрылись наружу. Это оставляет в силе сигнал на падение цены, и нам стоит лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или нет. 2 -...