Конечно же вроде бы всё правильно говорите и в теории действительно всё должно быть именно так, но как показывает практика в жизни всё происходит совсем по-другому. Действительно убытки можно регулировать увеличивая или уменьшая объём сделки, но в...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3085 и выше уровня дневного Pivot 1.2921. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Дьявол обычно кроется в деталях. Это мои наблюдения, что в основе отката должно быть две свечи падения (для продажи) или две свечи роста (для покупки), на пробой которых нужно ставить. Почему-то такая комбинация работает лучше, чем другие техники....
Хорошо, что ты хоть уверен в чём-то. Это заслуживает уважения. Но ты нас то не забывай. Когда 100 сделок будут, сделай расклад мол так и так и это вот так надо. Ну а чо, зря читали что ли? Всё-таки же надеемся и рассчитываем, иногда даже переживаем...
Что происходит с USD/CAD в первый день торговой недели? Цена в маленьком откате, но я не думаю, что он будет долго продолжаться, потому как у покупателей нет поддержки для опоры. На дневном таймфрейме продавцы пробили ключевой уровень поддержки на...