Видимо потому что сразу же увидел положительный результат от такого подхода к торговле, вот и втянулся. Главное интерес не потеряй, потому что на самом деле с нашими депозитами на золоте без стопов делать нечего. Вон вчера только какой рост оно...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Мое почтение! Уровни 1.1445 и 1.1360 скорее для внутридневной торговли годятся, но продавать валютную пару EURUSD до очередного обновления максимумов желания у меня нет абсолютно никакого, лимитный ордер на 1.15 и в случае объемной реакции можно...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
CADJPY Третье касание - цена пары CADJPY пробила уровень 104,00 (ЮГ) CADJPY, Н1 Я голосовала за расширение, но в качестве первого касания рассматривала СЕВЕР, большинство тоже смотрел на север. Как итог опять ошибка большинства. Но тут лося нет?...