Ну, с решением китайского вопроса Трамп не спешит. Пока идут переговоры и его угрозы могут иметь целью повлиять на позицию противника - партнера (у нынешнего президента переход из лагеря врагов в стан хороших парней происходит со скоростью молнии)....
Всех приветствую! Сегодняшняя ситуация по системе сложилась так, что первый сигнал, если его торговать, то был бы убыточным, но я не торговал в это время, а было около 9:00 по терминалу, что несколько рано для торговли, особенно если учесть, что у...
Ивис, ты же шутишь так? Какие посты? Я и так, если захочу, напишу и не один в день, а два и со скринами! И это будет уже в два раза больше бонусов для экспериментов. Я не спорю, дело говоришь. Я в выходные подумаю над этим, но точно на реальном и...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.81982 и второй - 0.82390. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую! Сколько торговых систем, столько и мнений. Я больше склоняюсь к анализу уровней и на его основании обычно ошибаюсь лишь в количестве пунктов движения. А теперь по поводу движения EURUSD в ближайшем будущем. Попробую более подробно...