USD/JPY. Добрый день, трейдер Samara45. Да, всё-таки быки уже дошли до уровня 148.72. Ведь я же предположил, что после взлома уровня 147.90 курс валюты может подняться до уровня 148.80. Как мы видим, данный прогноз состоялась. Но всё-таки я...
В данный момент по валютной паре XAU/USD я планирую рассматривать сделки на покупку. Моя предварительная торговая идея заключается в входе от уровня 2913,00 с целями на уровне 2932,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
После топтания цены данного инструмента вокруг уровня 1,29 GBPUSD покупатели за два последние дня приложили максимум усилий, чтобы закрепиться над этой горизонталью. Пока получатся, но торговая сессия ещё не закончилась. Всякое может быть....
USD/CAD. Приветствую, samara45! Вчерашние новости вообще всё тут переломали, теперь даже на часовом периоде направление не видно. А про более мелкие временные отрезки и сказать нечего. Я по-прежнему ожидаю тестирование области 1,4250-1,4300, так...
Валютная пара CADJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 103.230), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...