Ну не то чтобы невозможно, я думаю, просто нужно задаться целью. Это как с любым делом требующим дисциплины и системного подхода. Я вот начала тренировки физические делать, втянулась уже и эффект уже был, потом заболела, сделала перерыв и теперь...
Добрый день! Рассматривая четырехчасовой график, я нахожу ситуацию, располагающую к развороту. Уровень сопротивления 1.0986 (Мюррея +2.8) является подходящей точкой отсчета для начала формирования нисходящего тренда. Технический анализ, как...
И сколько процентов получилось заработать роботом? Я тестировал февраль месяц в ИнстаФорекс с тейк профитом 70 пунктов, получилась прибыль в несколько раз больше, причём конкретно больше, в несколько раз. Пока работает отлично. Главное, чтобы на...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как я ранее говорил, технический уровень пока что сдерживает снижение. На графике, цена, пытается отбиться от...
Да, агрессивная торговля оправдана, когда работаешь с небольшим капиталом и готов осознанно принять повышенные риски. Но действительно, для большинства даже 100 долларов, это ощутимо, особенно если учитывать психологический фактор. Что касается...