В трейдинге я давно заметил, что крупные игроки постоянно используют уловки против мелких трейдеров - они специально выбивают стоп-лоссы, создавая ложные пробои уровней, перед тем как развернуть цену в нужном им направлении. Особенно это заметно...
Приветствую, коллега. Пара EUR/USD пошла на снижение и медведи стали зарабатывать. Падению пары сейчас способствует фактор Трампа. Так что можно смело продолжать торги в сторону юга, что я и делаю. Пара снизилась под уровень 1,1420 и закрепилась...
Я специально делаю тейк-профит меньше стоп-лосса потому что так работает моя стратегия - я не гонюсь за большими движениями, а беру много маленьких прибылей с высоким процентом успешных сделок. Мой риск-менеджмент построен на принципе резать убытки...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Вчера шли неплохие покупки. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого...
EURGBP Н4 очевидный дневной уровень поддержки 0.8530 выделяется и на четырехчасовом тайм фрейме. Более того можно рассмотреть его как линию шеи разворотного на юг паттерна технического анализа голова и плечи. Поэтому пока приоритетное ожидание что...