На gbp/usd мы можем наблюдать такое же классическое сопротивление снижению в виде нижних планок диапазона недели, как по среде, так и по понедельнику. И я считаю, что главное задачей тут, будет удержаться от проваливания цены ниже, сильно ниже. А...
Да я ж не спорю, есть полуавтоматические системы... Отложные ордера, это тоже своего рода, примитивный робот... Просто я, в свое время, тоже писал роботы и, не добившись результата, бросил это занятие. Прибыль у меня получалась только тогда, когда...
Приветствую Алексей! И благодарю, также желаю хорошего выходного дня! Да, Трамп пошлины ввел против Канады и Мексики, как теперь на это отреагируют рынки в понедельник - весьма интересно. Пятницу закрыли снижением в рамках текущей коррекции к...
Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Но мне видится возможный разворот по данному индексу. Однако нужно ещё одно пиковое движение для того чтобы разворот тренда выглядел завершённым. Второй вариант разворота вниз - досрочный слом....
Приветик. Н1 в настоящее время по валютной паре GBPUSD показывает на нисходящее движение, которое приостановлено флетом 1.2476-1.2386. В пятницу долго время долбилась цена об уровень 1.2386 и так и не смогла его одолеть, однако последняя сечка в...