Доброе утро! Как правило, перед снижением индекса доллара (USDX) его индикатор процента роста всегда ныряет в медвежью зону и затем поднимается, и уже потом начинается снижение в течение нескольких дней. Это я к тому что вероятно скоро последует...
GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
Привет, Сергей! Что-то давно я тебя не видела ) Видимо, ты очень качественно праздновал все праздники подряд %-) По USD/CAD не вижу ничего интересного. Уже целый месяц данный инструмент стоит в небольшом боковике: его границы 1.4425-1.4340. По...
EURUSD. Доброго. Вчера была попытка продавца сходить на обновление минимума, но помешал уровень покупок с усилием на дневном тайме, хотя по сути их там было два. Трамплином был нижний покупатель, а вот закрылись во втором уровне, с более так...
GBPCHF. 9.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...