EURJPY H1 Евро йена снижается от сопротивления 162.214. Добралась когда она до поддержки 160.045, чуть откатила и стал набирать объём покупатель. Я предполагала, что она продолжит рост, потому что я здесь ждала возобновления роста, после...
EURUSD. Отчет Commitments of Traders (COT) по валютной паре евро-доллар, по состоянию на 4 февраля 2025г. Обзор позиций. Открытый интерес : 616623 контракта. Non-Commercial трейдеры. Long позиции: 162554 контрактов. Short позиции: 221168 контракт....
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY продолжила падение, достала цель и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что быки не принимают активных действий, да и медведи особой прыти не выдают, по крайней мере цену тянет юзом от общей нисходящей тенденции, тем не менее, как я...
Биг в своих постах и на скринах показывает. В разное время там разная доходность. Причем для сумм до 500$ доходность выше, так что для начала тебе надо попробовать на такой сумме. Есть разные пулы - с фиксированным сроком и гибким, можно на 1 день...