Вот-вот. У меня тоже настроение сразу отпадает, когда начинаются проблемы ещё и с самим VPN. Это как-то недели две назад я вообще замучился, потому что пол дня пытался запустить хоть один и пришлось пересмотреть рекламы на пару часов наверное. Так...
Приветик. Дневной график AUDUSD торгуется в нейтральной области, то есть внутри индикатора Облака ишимоку, но цена стоит практически на самой нижней границы индикатора Облака Ишимоку и перед закрытием рынка цена протестировала не только нижнюю...
Успешно надувается данный ценовой пузырь по паре EURAUD на графике дневном и в таком контексте считаю лучше всего лонговать. Чем и буду заниматься. Одновременно как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD вышли из отрицательной зоны, а...
GBP/JPY лучше смотрится на продажу, чем USD/JPY. Тут пока все очень неплохо складывается для продавцов: несмотроя на то, что эта валютная пара далеко от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (212.43 - 212.95) не ушла и даже закрытие недели...
И вам весенний приветик. Валютная пара USDCAD на графике Н4 торгуется в области покупок, так как цена далеко ушла от верхней границы индикатора Облака Ишимоку и бычье поглощение еще актуально, что было сформировано в процессе отбой цены от уровня...