Как все мы уже знаем что чем больше депозит то тем лучше нам. Так как даже с консервативной торговли при большом депозите можно многое выжать особо не рискуя на форекс. Тут и сразу боязнь к форекс пропадет у человека и он будет чувствовать себя...
Вот и у меня все пока указывает на снижение в диапазон 1,23-1,2250+-, даже сели взять новый февральский опционный контракт, то сейчас нижняя граница по ОИ 1,2405, ее протестировали, а вот ее премию 1,2278 не достали, обычно пока премию не возьмут,...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.030. Это может указывать на устойчивость пары, особенно если цена находится выше скользящих средних (MA50 и MA200). Скользящие средние: ...
EURGBP_H4 Продолжается формирование клина в (С) волне пятой волны клина на старшем ТФ. На эту пятую уйдет еще пару недель и только потом можно будет начинать высматривать заходную вверх.. EURGBP_Daily Общий вид клина на дневном ТФ, возможно...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...