EUR/USD. Доброго. Так, ну что в принципе покупатель смог обновить локальный максимум, что как мне кажется показывает силу покупок. Сейчас на часовом тайме идёт откат продавца в зону прошлых покупок. Думаю, примерно в этот диапазон скатывается цена...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Доброго времени суток. На USDJPY в общем картинка располагает к дальнейшему падению. Идет самый настоящий обвал, который отчетливо просматривается, хоть и прошло совсем немного времени с начала недели, но уже прошли весьма солидное расстояние вниз....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 104.90. Обязательно ставим тейк профит для...
GOLD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Обсудим возможное дальнейшая ценообразование драгоценных металлов, и нашего золота которое успешно набирает позицию восходящего северного движения. Ближайшее время существует вероятность возобновления...