И вам пламенный привет, Андрей!Рост на нашей валютной паре EURUSD продолжился и день за среду закрылся бычьей свечой. Был установлен новый максимум на 1,0799. Все цели для покупок отработаны. Сейчас цена находится на 1,0790 и она находится выше...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9085 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9061. Нашу позицию разделим на три части и по...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 148.41. Прошлая свеча остановилась на 149.16. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2925.24 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. коллега! Ну как бычье направление потеряно... В удивительное время мы сейчас живем и творим, как видите. Вчера и евро/доллар летело на север, и USD/CHF старательно копал в этом же направлении. Причем не поспевал явно. Поскольку...