GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. Всё красиво написал, цели указал, повыделял. А свой приоритет чего не показываешь? ...Пока не лезу в торговлю. Настроения вообще нет. Да и сделки по счету зависли. Короче говоря, пока на паузе. А...
У меня нет ни какого энтузиазма при торговлей индекса #NDX, просто придерживаюсь своей торговой системы, что позволило сегодня неплохо заработать по данному индексу, а теперь можно и отдохнуть, так как торговые часы для данной системы завершены, так...
Данная картина на графике дневном по NG меня устраивает и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Тейк профит, который перемещал по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, перед закрытием рынка не сдвинул. Сейчас он должен находиться на отметки 1.2900. Двигать буду уже завтра утром.Всех приветствую! Пара GBPUSD сегодня...
Доброй ночи труженикам спекулянтам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Дневка. Цена на прошлой неделе отметила хай с уровнем 1,14731, уже сегодня цена пыталась пробить в лонг и обновить хай, но увы у цены это не вышло как видим...