С Новым годом! Желаю в новом году прилив свежего счастья, любви, процветания, благополучия и удачи! Пусть успех не покидает ваши дома! Кручу-верчу с утра торговый актив GBPUSD, уже обсудил ранее на другой ветке и все же рассматриваю в целом...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
Тебе мышление менять надо, иначе так и останешься на том же уровне котором и сейчас. Теперь понятно, почему ты до сих пор ничего не добился и не миллионер. Просто, исходя из того что ты написал, я понимаю что ты мыслишь как бедный. И, не обижайся....
По паре EUR/USD я пока сквозь среднесрочный туман вижу целевой уровень 1.0078.Там еще есть уровень 0.8276 , но об этом будем говорить позже , а сейчас пока с указанным надо разобраться. Конечно, по пути вниз еще будет миллион откатов и прочих...
Да, я и сам видимо после праздников не заметил, что ты скрин графика нефти выложил, но данный фьючерс очень даже волатильный, я им когда-то торговал, он также само двигается как и просто нефть с тикером #CL, только стоимость пункта немного меньше, а...