#NZD/USD Доброе утро, коллеги! По рассматриваемой валютной паре на сегодня начну с уровней поддержки и сопротивления. На 4-часовом таймфрейме уровень поддержки расположен в диапазоне 0,5650. Как мне кажется, покупатели, скорее всего, будут...
Да. За три недели как раз за сотню может перескочить, с учетом прибыли, а уж на четвертую неделю - наверняка. И при этом помнить, что нельзя влезать на такие инструменты, где происходят слив депозита. Так как таким инструментом у меня является...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
#CL / Нефть / OILUSD Всё-таки уровень 69.50 начал удерживать цену, смогли только вчера уйти до 69.70, а мне для того, чтобы осуществить продажу, не хватило всего 30 пунктов. Хотя северный сигнал с утра указывал именно на уровень 69.70. А под вечер...
Приветствую. Так мы туда еще и не дотянули, потому что пока по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем по чуть снижаться и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но опять-таки есть куда дальше падать, потому что...