Но, все же, моя цель на уровне 1.1050 быками пока не достигнута, но и отметки индикатора «Зигзаг» на четырехчасовом графике об окончании роста у нас нет. В текущий момент времени произошло обновление образованного ранее максимума, выше которого...
Корреляция интересная тема, но не такая простая как кажется. Неопытному трейдеру такая торговля сложная. По сути это вход против движения по двум торговым инструментам, нагрузка вдвойне. И денег нужно много. Со 100-200 долларами ничего не...
USDCHF Доброе утро! У меня на скрине показана эта свеча красным цветом, индикатор всегда подобным образом у меня в автоматическом режиме демонстрирует. Доброго вечера kvn, я понял - индикатор рисуется не взирая на цвет самой свечи, хороший наверное...
AUD/CAD, продолжает продвигаться в границах бокового канала, и сегодня, была обозначена нижняя граница, это уровень поддержки 0.8437, который был протестирован, и уровень сопротивления 0.8573, в качестве верхней границы. После небольшого отката,...
#CL / Нефть / OILUSD У меня тоже насчёт 30 есть огромные сомнения. Тут хоть бы до полтинника достали и то была бы радость для продавцов. На дневном таймфрейме на завтра откат вверх думаю ещё один будет, а раз уже закрытие недели, то скорей всего в...