Та вот так у многих, ты хоть повторно не входил, но там довольно крепкая зона поддержки была в районе 66-67, так что многие вес же вошли и никто тогда не знал, что ОПЕК повысил добычу, вот и результат. Но пока что ситуация конечно не смертельная и...
Как и ожидалось, пятничный лоу продавцы сегодня обновили, но в целом по результатам сегодняшних торгов техническая картинка по валютной паре AUD/USD остается неопределенной, так как на М15 покупатели удерживают котировки этого инструмента в рамках...
Это я знаю и сам. Только вот у нас пока не дёргают за это. Да и сам Инстафорекс у нас по идее вне закона. Так что работать на нём наверное тоже нельзя. Форум пока не трогают и не блокируют. Но я думаю что и до этого руки у них дойдут. Обложат со...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет уже позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары на юг в последнее время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится...
GBP/USD Дневной таймфрейм нам говорит о приоритете нисходящего движения так как до этого момента был пробой уровня вниз . В текущей ситуации ожидаю коррекционный рост до объемного уровня 1.2943 , который образовался в результате данного пробоя . На...