EURUSD Привет. По правде сказать, то решил для себя без сигнала по моим тараканам в рынок не входить. Да, может пока не вижу улучшения материального благополучия, но зато не дёргаюсь на каждом чихе рынка. По данной паре тенденция лонговая, но на...
вот тебе работа подвалила. Можешь посчитать, сколько бы надо отнять от прошлой прибыли по золоту из-за того, что я теперь не выставил б.у. на свою продажу, а сработал стоп. Продал по 3297,50, а стоп сработал по 3257,80. Второе число у тебя,...
Многие так мечтают но не у всех это получается потому что, не все так просто как хочется. По началу всем хочется много денег и все думают только о деньгах. Научиться держаться на плаву не просто и многие не могут этого сделать. О деньгах думать...
По паре NZDCAD смогли спуститься ниже зоны теперь уже сопротивления 0.8227 - 0.8235 и сейчас идет консолидация перед продолжением падения так как мы в зоне продаж конвертов Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабу находимся сейчас....
Уитни? такое часто бывает, хз почему он сразу не выполняет требование в промте, хотя честно говоря я с целью кодирования уже давно чат не открывал, больше другие вопросы решаю ) Я тебе уже сколько, неделю пишу что буду делать советника...