Привет. Да, понемногу выхожу из просадки, но ещё нужно 142 доллара вернуть, чтобы выйти в ноль, но постепенно всё верну, самое главное, что нет практически ни какой агрессивности торговли, а просадка порядка -13% не такая уж и проблема, сегодня...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но на полпути развернулась, так и не достигнув цели. И похоже, пара...
Ну вот, что и требовалось доказать))) Ну и что что упал и не поднимался??? я не вижу в этом проблемы, надо просто понять для себя, что вполне нормальная ситуация когда из пары десятков компаний в портфеле какая-то, а то и не одна, будет в минусе....
Добрый вечер, Александр. GBP/USD М30 Сегодня продавцы вернули котировки на GBP/USD в зону поддержки по РОС 1.2502\1.2529, но в целом текущий импульс у этого инструмента остается восходящим и мнгое будет зависеть от того, чем завершится сегодняшняя...
Немного ошибся я с направлением гэпа, так как он всё таки был вверх, а я рассчитывал, что он будет вниз, но это сути не меняет. Главное, что он случился, и #NG обновил локальный максимум, и достиг уровень сопротивления 3.93, после чего, инициативу...