Капец ты вывод сделал конечно, так можно дойти до того, что и книги будущего не предсказывают. А там уже и до заводиков недалеко...Я уверен на 100%, что ролик отражает реальность 12 года. В США есть шлак похуже, вспомнить бы название...как там......
Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Наташ, направление выхода валютной пары NZD/USD из флетового коридора видимо будет определять реакция инвесторов на пятничный отчет по американскому рынку труда, а с этим никакое воображение не поможет, поэтому лучше полагаться на технику. Как...
GBPAUD. 4.6.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Приветствую, коллега! Признаться, я настолько не доверяю ни одному советнику, чтобы собраться с ним торговать XAU/USD Это ж какой депозит должен быть. И никакие тестеры на демосчетах меня не убедят. Как будто руками я меньше беды творю, чем...