Давно не заходил сюда. Рома появляется, или пока не смог отойти от потерь на рынках? Мне периодически попадают его видео в ютубе, хотя он уже больше полгода как забросил торговлю. Но с друго стороны у него появилось множество свободного времени, он...
Большинство этой информации написана вовсе не трейдерами, а программистами, создающими сайты. Даже скорее не самими программистами, а студентами, которые наполняют их контентом, который беззастенчиво копипастят друг у друга. Да нет, трейдинг...
Монетизируй? Я так и написал слишком частно сливаем, я в том числе, куда же без этого, это сейчас пока депозит продолжает жить потихоньку, да в просадке, но главное живет. Вот именно работа подразумевает доход - за счет которого можно жить,...
А у меня все ни как у людей! Пока депозит не большой - все вроде нормально и не жадничаю и торгую от случая к случаю - хобби , одним словом. А вот когда уже начинается более менее прибыль и начинаешь болЬше уделять времени и внимания торговле, то...
Аналогичная ситуация! Стараюсь время от времени подержать прибыльную позицию подольше, но как правило из этого ничего хорошего не выходит - цена разворачивается и загоняет ордер или в минус или его выбивает по минимальному без убытку. Зато, когда...