Основное направление это южный маршрут. Повышение сейчас играет роль коррекции. И вот откатные движения, таят всегда в себе опасность. Сложно точно проложить траекторию, где будет получено остановка с разворотом. Какие получились рабочие диапазоны?...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. По фунту ситуация мне не очень понятная. По верхам сходили отлично и вынесли стопы продавцов за уровнем 1,3434. А вот по низам стопы оставили и не понятно пойдут их забирать или нет. Просто евро свои цели по...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.8320. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.8397. Параболик...
Но мы держим рубежи. Привет Алексей. Тут как не крути, может нас конечно на … Это кто из вас такой экстремал, ты или они? Сравнил валюты с металлом, возьми биткойн, там ещё лучше наливает, волатильность есть всегда. Только когда не угадал, это...
Да так и придётся делать, но я уже хочу чтобы цена снова перла на севр, прикрыть бы мне половину покупок или даже все, прибыль пустил бы на убытки, потом бы смотрел что дальше делать, как бы для меня этот своп ну не нравиться, как бы не заметно, но...