Удачного завершения недели, Джекки. EURUSD Н4 Вчера указанную тобой зону поддержки продавцы достали и падение котировок на EURUSD остановил уровень 4-х часового квадрата 1.0369, от которого пара снова развернулась на юг. А сейчас рост цены на этот...
В этом и проблема, что в начале цена делает ложный пробой в одну сторону, а в итоге выходит в противоположную. Чаще всего по такой схеме и происходит. Поэтому выставлять отложенные ордера на пробой довольно рискованно. Мне больше нравится...
Можно торговать и как минимум на микро счете чтобы в случае ошибок не потерять слишком много. То есть слил те же 5 долларов и не беспокоишься о том, что в итоге не потерял целых 50. По идее как раз демо счет воспитывает в себе дисциплину чтобы при...
Ну что, побывала #CL по сигналу в прибыльной зоне, подразнила профитом и плавно перешла в убыточную зону, да там болтается до сих пор. Не знаю, кто как, а я перед закрытием Рынка закрою позицию в любом состоянии, эксперимент - есть эксперимент. А...
Может надо получше поискать. Ведь многие зарабатывают торговлей и немало. Во время торгов по торговой системе, во время умелого управления капиталом на депозите счета, рассчитывается максимально возможный объём торгового лота, учитывая необходимую...