Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, тут конечно неплохо за неделю пару EURGBP погоняли, было хорошее снижение, однако в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8216 на данный момент. В итоге конечно неделя осталась за...
Привет всем! Приветствую! Да, что-то пока непонятно, куда Bitcoin дальше погонят. На днях если смотреть, так ещё с пятницы цена фактически стоит на месте, что-то там типа флета. А вот на недельном временном периоде да, тут пока снижение. Хотя,...
Добрый день, Наташа! Согласен, продавцы на текущей неделе держали руку на пульсе, но в пятницу бычки наконец прервали гегемонию мишек и устроили бунт который вылился в дневной подъём к уровню четверга 29.600. В этом случае SILVER в начале будущей...
Добрый день, Василий. Я тоже так думаю, что вряд ли что-то поменяется до конца этого года, тем более, что на следующей неделе одни сплошные выходные во многих странах. За пределы нижней границы месячного ATR NZD/USD далеко не уйдет, а может вообще...
ixion, Дорого времени суток. После вашего сообщения всматривался в график USD/RUB. И хочу сказать спасибо вам. Обнаружил несколько интересных вещей на которые раньше не обращал внимание, а они имеют значение. Что я имею в виду. Во-первых, я обратил...