Прав ты был, когда говорил о продолжении северного отката к 70-72 на нефти CL, ну а я прав был, в том, что с этого северного отката надо продавать на пробой минимума 65,29 и это приведет к дальнейшему снижению. Таким образом, получается, что мы...
Хорошего дня, коллеги!! USD/JPY, всё таки смогла вырваться из бокового диапазона, в котором продвигалась довольно продолжительное время, и протестировать уровень поддержки 144.56, но покупатели не стали стоять в стороне, и всё таки вернули часть...
Так вначале нужно смотреть какие будут новости и это на день идет определяющими, поэтому и нужно или торговать в этот день аккуратно или закрывать все перед новостями, новости тоже разные бывают, обращаем внимание на сильные новости, которые...
Привет всем! В субботу Litecoin всё-таки снизился, хотя и не особо сильно, сегодня цена пока на месте стоит, так что, пока буду смотреть на недельный временной период. Тут пока цена стоит над нижней полосой Боллинджера, та на уровне 82,06 на данный...
NZDUSD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару NZDUSD на часовом графике. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 0.5850 к уровню 0.5547. Торговый день был завершен на уровне 0.5593. Ведь я же говорил, что после...