EUR/USD: Консолидация после пробоя тренда — ожидается снижение к 1.1268 Долларовый евро (EUR/USD) достиг уровня 1.1392, однако дальнейшее восходящее движение не подтвердилось. На текущий момент цена находится в зоне консолидации около 1.1367....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Wednesday April 16, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,3240. Наша точка разворота находится на уровне 1,3240. Наше предпочтение: ...
Два профита отработано. Интересно сколько рискнули оставить робота торговать? . Я специально подогнал работу, что бы приехать и наблюдать этот движ. Точно скажу что руками я бы в жизни после такого движа на продолжение не заходил. Зря теряешь...
Приветствую Виктор! Вчера как раз было вполне понятное техническое снижение и были перспективы дальнейшего го продложения минимум к уровню поддержки 1.1230. А сегодня ночью и утром на слухах о дальнейшем повышении пошлин против КНР курс EURUSD...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с...