Это ты очень точно написал, что играешься. Только с моей точки зрения играться можно на отдельном самостоятельном счету, который в случае чего и слить не жалко. Открываешь отдельный счет, переводишь на него пятьдесят сто долларов с прибыли (в общем...
Я вхожу по две сделки, так что при удачном раскладе действительно сильно много не нужно и вполне будет достаточно 10 долларов движения. Но правда удачным был только первый цикл, второй уже пошел тяжелее, но все равно закрылся с профитом. Вот теперь...
Цена сегодня по паре NZDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5770 и от уровня 0.5800, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5740,...
Конечно же и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжилось нисходящее движение и в очередной раз обновили минимумы. Хотя пока ниже 0.5750 не получается закрепиться и даже есть попытки отката, но пока все это ни о чем и даже...
XAU/USD Добрый день. Золото не захотело идти вверх к следующей зоне сопротивления 4780–4880, так как цена не смогла преодолеть недельное сопротивление 4500–4530. На данный момент оно немного сходило вниз и достигло поддержки 4400–4320 на графике...