Ну да, когда толком не знаешь, то тычешься туда-сюда, как слепой котёнок. Это бывает. Зайдите вот в , её автор сам торгует в пропах и в курсе, какие нормальные. Заодно в шапке ветки есть подробный гайд по пропам и как в них торговать. Лучше узнать...
Ибуш, как по мне здесь нет каких-либо жестких ограничений по времени. А с учетом того, что эконмика Великобритании гораздо слабее, чем у США и медленно сползает под откос, да и британец на прошлой неделе обновил одовой максимум, то это покупателям...
Приветствую! Да, #NG выдал неплохую недельку роста. По поводу 3,5, ну я и не акцентировал на нем внимания, так как ближайший уровень сопротивления у меня получается на 3,75: К которому мы уже почти дошли. Отметка 3,5 больше как просто круглый...
Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не случилось, но все...
NASDAQ По индексу NASDAQ всю прошлую торговую неделю шло его восстановление после тестирования на прошлых торгах уровня 50% сетки Фибоначчи (16313) по стратегии "Сетка Фибоначчи", которая и устанавливает коррекционное снижение/рост после пробоя...