Если рассматривать валюту GBPCHF относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.0816 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.0870. Но чтобы...
Похоже на обращение к Дарье! Чего посмотреть-то?! Так меня вино, девочки и сигареты не интересовали, вот я и горевала. Грубоватое конечно сравнение, но в целом наверное да, похоже. Решила, что хватит с тебя и радости от ее отсутствия! Судя...
У нас пока 24, но мы этому радуемся, так как есть шанс того, что в этом году всё же будет урожай фруктов Куда торопились, то и пошло. Так ещё времени конкурса ого-го, не только огурцы перерезать можно Вот вот, я же говорю, что в этом не моя...
Приветствую. И для меня по паре EURUSD никакой смены тенденций нет, но порой бывают цели по ниже и на откатах их можно забрать. А основным конечно же остается именно восходящее движение. При чем уже вырисовывается площадка в области 1.1420 и...
Хорошо посчитал, я уже на себя примерила.))) На свои сейчас 45К. Сегодня 30К выпало энергии и неплохо давать стали по 20 и по 30 токенов, но только отошла и прихожу, уже по одному и по 2 побежало. Я в одну играла Walken, где-то года два, вообще...