Извини но тут я в корне не согласен с этой формулировкой. Как ты вообще представляешь себе такое понятие как пытаться реально торговать. Вообще пытаться торговать и реально торговать это взаимоисключающие понятия. У нас основная задача, это начать...
GBPUSD После такого сильного падения хотелось бы увидеть северный откат. Продал бы с удовольствием. Даже перед закрытием дня/недели продал бы. Но продать хотелось бы в районе 1,3410. Тенденция шортовая и по моим тараканам, и по умной маржинальной...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается упорная торговля в диапазоне. Пара...
Приветствую olga787, коллег ! По анализу скользящих линий получается, что цена пары уже начала уходить вниз и мне кажется еще продолжит уходить - возможно более важной целью станет круглая отметка 0,7000. График 1 часа AUD/USD. Цена пары потеряла...
1 мая валютная пара EURUSD перекрыла весь рост: медведи продавили котировки ниже 1.17250‑1.17144, но это не изменило общую картину и прогнозы остались актуальными. 5 мая давление медведей продолжилось, но бык сумел удержать свои позиции. А уже...
USD/JPY. Получается, что зря мы не покупали данную пару. Заканчивается 5-й день уходящей рабочей недели, и на дневном графике рисуется 5-я бычья свеча. Таким темпом и к недавним максимумам вскоре добраться можно. Правда, упали оттуда 30 апреля за 1...
Иллюзия того, что крупный депозит как-то защитит от ошибок или поможет быстрее заработать, сгубила уже столько народу, что и не сосчитать. Люди закидывают последние сбережения, надеясь на чудо, а по факту просто дарят их брокеру из-за банального...
Что на М30, что на М15..... Давай пока просто понаблюдаем... Я Джокеру больше доверяю чем Вайкоффу ...... Конечно понаблюдаем) На М15 я тоже на графике не увидела зону консолидации. Лично я вижу восходящий тренд. Выкладывай какие сигналы...
Нет, не я, я спала. Это азиаты все. Такие движения хорошие ночью! Хоть ты переходи на ночной режим жизни. Да, свое вернула. Сегодня сделала 99%, вернула свое и наконец-то поднялась на хоть какое-то призовое место - шестое. Сделок сегодня много, но...
К сожалению ли, к радости, количество участников гораздо больше, чем двое и никто не знает какие по объёму ордера в рынке, а какие появятся в ближайшее время. Это слишком упрощённый вариант. А вот вам другой пример - цена в одном и том же...
Ну вот и здесь даже не захотели делиться. Но на шестерых это как-то многовато претендентов получается, там наверное совсем немного перепадёт каждому. Посмотрим, может к тому моменту станет ещё более заманчивой. Потому что смотрю моя сделка ушла в...