GBP/USD W1.. Доброго вечера Бегжан! Хороших выходных. Отвечаю с опозданием в три дня, а за это время много воды утекло, тут трамп маленько по шухарил с пошлинами и поставил мировую экономику с ног на голову. мы получили выхлоп вверх затем вниз, и по...
Привет, вот и у меня по паре EURUSD, что бы развернуться технически то нужно протестировать какой то уровень сопротивления или поддержки на истории, а на севере еще не протестировали уровень 13 фигуру, туда даже цена смотрит, нужно было бы...
Доброго вечерочка. Сейчас криптовалюта Bitcoin вышел снова в область продаж, так как нижняя граница индикатора Облака Ишимоку преодолена вниз. У нас сейчас четрвертая свеча вверх идет, но медвежье поглощение еще не выкуплено, поэтому больших...
Ладно, ладно, сдаюсь! 0=) Соберусь с силами и пойду сдаваться в руки эскулапам. Тебе виднее конечно! Предлагаешь посоветовать ему не портить зрение и купить журнал?! Кто это меня выселит?! : Ты сейчас мне насоветуешь! Тогда проще маму в палату...
Знаете - я уже много лет на форуме и понял одну простую истину - форум это то место, где мы можем с одной стороны - отдохнуть от торговли на рынке, ну если нервы сдают или просто нет точек входа, но с другой стороны - тем не менее продолжать...