Добрый день!! После вчерашнего теста, уровня поддержки 1.0887, EUR/USD развернулся в сторону севера, и стал продвигаться вверх. Сегодня, быки продолжили продвижение, и протестировали уровень сопротивления 1.1093. Затем, инициатива перешла к...
Мне тоже жаль, ещё и потому что я хотел остановится на этом размере лота. Чтоб дальше чисто наращивать запас прочности, ну и может другой инструмент добавлять. А так я не уверен на счёт 1.25, но то что минимум обновить должны мне кажется да. На...
Это как раз нам и знакомо. Выскочить с просадки хочется очень быстро и понимание, что это можно сделать за счет объемов есть у всех, но вот как правильно это сделать понимание есть не у всех. Да и нужно еще и правильно подобрать период рынка, когда...
Да всегда в принципе они об этом и говорили, конкурент как-никак главный, а у них привычка конкурента давить еще со старых времен. Но вот немного одумался похоже что он и буквально час назад отменил часть пошлин, кроме китайских. Что рынок...
Приветствую. По NZDUSD ожидаю продолжения нисходящего трендового движения. Либо сразу либо после завершения данной коррекции. Она может в принципе и затянуться и на верх выскочить. Но это всё, как я понимаю, подготовка к последующей активности...