По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.06574, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.06767 из...
Ага. Он так и делал. В последний раз вообще собирался на 0.5% переходить, хочет набрать статистику по сделкам. Уму не постижимо. Нет. Тут нашёл обучающие видики без индикаторов. Прикольная тема. Вот смотрю, обучаюсь. Прикидываю к своему зелёному....
Я думаю тебе надо просто начать жахать, просто надо пробовать себя в том что не получается в торговле то может получется в риске в жахах. Нужно без коллебаний решиться жахнуть да как следует, ты же чуствуешь что на неделе сольёшь так распорядись...
При анализе торгового инструмента USD/CHF на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Приветствую вас, коллега. Рынки продолжают сходить с ума и укреплением американского доллара пока вообще не пахнет. Полным ходом укрепляется британский фунт стерлингов к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать в своей...