Купить прям сейчас пару AUDCHF или дождаться отработки по текущему движению цены 0.5185. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Валютная пара USDCAD - уровень 1.3968. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.3899, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.3860. И...
#NG, вчера потихоньку спустился к уровню поддержки 3.20, протестировал его, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. После ночной проторговки, покупатели начали понемногу продвигать цену вверх, но это больше похоже на продвижение в узком...
Трейдинг для меня давно перестал быть просто работой - это можно сказать творческий процесс, где каждый день новый холст, а свечи вместо красок. Я не следую слепо шаблонам, а ищу свой стиль, как художник экспериментирующий с техникой. Рынок...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем и сегодня даже пытаемся подрастать и давим в северном направлении. Говорить о 1.1473 не стану, но в районе 1.1425 осталась...