Здравствуйте, bezya! #USD/JPY, H4 И на этой неделе тоже новостной фон благоприятный для доллара, потому что он никакой. А при отсутствии новостей от доллара могут и отстать, и он начнёт двигаться вверх. Сегодня вообще сложно с движениями, а в...
Тебе надо по чаще в рынке быть, а то с твоим плотным графиком конечно вдвойне тяжелее. У меня если пол дня перерыв, то потом психологически сложно настроить на плодотворную работу, кажется что пол дня насмарку прошло. Я так понял тут идёт ловля на...
Привет, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD на сегодня нет особо никакой конкретики. Хотя и открылись вроде с намеком на продолжение роста, но чтобы входить с текущих, то нет особо большого желания, так как понятное дело, что потенциал роста...
Приветствую. Да, да, да. Север заряжен по NZDUSD просто мама не горюй. И вполне может так случится что текущий рост может закончится выстрелом на верх. На сотни пунктов. По крайней мере серьёзное движение в северном направлении гарантировано....
Саша, привет и в этой ветке! GBP/USD Техническая ситуация на четырёхчасовом графике пары GBP/USD мягко говоря неоднозначная. С одной стороны можно отметить сохранение восходящего уклона, котировки пары пробились выше уровня 1.3039 и смогли...