Устать от нестабильности на рынке невозможно, так как для многих рынок Форекс это откровенно простое обычное занятие, без смысла. Как и говорил один пользователь, слил, ну и ладно, в следующий раз повезёт. Даже при отработке открытых позиций...
В торговле на рынке всегда было так, что котировки могут стартовать чуть ли не с ровного места, главное найти это ровное место и расположить на нем свои сделки, поняли о чем я пишу? Видите как часто начали происходить сквизы на рынке и как раз таки...
VRM-40 Номер торгового счета (логин): 65813302 Пароль инвестора: 3979f3e3 Сервер:...
#N225, H4 - Nikkei225 - японский фондовый индекс. Мой вариант возможностей по индексу показан на рисунке. Понятно, что этот локальный вариант в рост поддерживается локальным минимумом, который я показал красным овалом. Это подтверждает индикаторная...
Добрый вечер, Natazyba GBP/USD Н4 Северную коррекцию валютная пара GBP/USD отрабатывала на Н4, а на пробое нисходящего канала более младшего тайм-фрейма продавцы заправились дополнительной ликвидностью и возобновили южное движение. Поскольку на Н4...