Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD мы продолжаем торговаться в диапазоне. При чем так и не получается далеко уйти от 0.64. Но все-таки основным остается именно восходящее движение. И можно говорить о том, что в...
Я по жизни оптимист! ))) Поэтому всегда верю в лучшее, но всегда готов к самому негативному сценарию, поэтому и хорошая диверсификация в портфеле, это я не только про фонду. Попробуй не скажу правда как он с БКС (у тебя вроде бы этот брокер), но...
В принципе, могут и снизиться, но для этого надо закрепится под уровнем 0.8508. Как показывает предыдущая неделя, EUR/GBP продвигался в границах бокового диапазона, и на следующей торговой неделе, такая же манера движения, может продолжится....
По паре GBP/USD, в пятницу так и не смогли пробить баланс дня 1.3240, а так же поддержку Н1 1.3210, и снова попытались развить рост по плану, так как север все еще не сломлен, баланс дня даже не пробит, вот только рост в пятницу , был слишком...
Я сегодня собрал с гонок и башни все сундуки. По 4 золотых сунука и 4 простых, а там где золото выпадает я их вообще не считаю. Сегодня вот получилось 900 токенов, что-то все самое худшее выпадало и только один раз из золотого сундука 200 токенов...